Дополнительный вход, зоопарк Кёльна (Германия)

Модернизация здания дополнительного входа на улице Riehler Guertel была одним из компонентов генерального плана развития Кёльнского зоопарка на период по 2020 г. В сотрудничестве с руководством зоопарка, Сезай Кандан, руководивший проектом в качестве полномочного представителя компании Geising + Böker Generaplaner GmbH, разработал новую концепцию реконструкции этого важного административного здания.

Под его непосредственным контролем была проведена реконструкция и модернизация существующего здания магазина, в результате чего удалось создать привлекательное здание дополнительного входа, в котором расположен магазин. В соответствии с планом развития зоопарка, в ходе реконструкции были обновлены и модернизированы расположенные рядом туалеты. Реализация проекта завершилась в намеченные сроки, в соответствии с бюджетным планом.

 


Основные факты:

Ввод в эксплуатацию: 2014 г.
Общая площадь: примерно 250 кв. м.

 


Назад к разделу «Проекты»